北京华信永安会计服务有限公司

财务外包,代理记账,会计咨询,税务咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:hxyongan2017
  • 电话:010-65980240
  • 邮件:hxyongan2017@163.com
  • 手机:010-65980240
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京外资财务外包 财务凭证存储公司 华信永安
北京外资财务外包 财务凭证存储公司 华信永安
发布时间:2018-12-28 13:52
北京外资财务外包 财务凭证存储公司 华信永安

财务外包是近年来在西方国家发展较快的一种财务管理模式,是企业将财务管理过程中的某些事项或流程外包给外部专业机构代为操作和执行的一种财务战略管理模式。财务外包根据其外包形式可分为传统财务外包和现代网络财务外包。


财务外包解决的主要问题是,随着企业经营时间或规模的增长,财务工作中或多或少会出现一些问题,这些问题主要体现在:

    对财务管理的要求不断提高,能力瓶颈凸显;

    高要求与低成本之间难以平衡,团队管理的难度和成本居高不下;

    财务人员变动率高,对工作的持续性是重大挑战。

因此部分现代企业为了追求更高的企业财务管理效率,并优化成本结构,往往会选择将一部分财务流程职能通过外包的方式来实施,从而达到优化企业管理的目的。

北京华信永安会计服务有限公司致力于开发更适用于企业的流程性管理产品,来帮助企业实现低成本高效率的运营效果。通过高质量的流程管理产品和端到端的IT与业务流程服务,来帮助企业实现自身价值、降低运营成本、提高运营效率,从而达到华信与企业双方共赢的效果。 服务业务:财务外包服务,增值税管理,费用报销单审核,凭证管理及存储,财务及税务人力资源外包等。

未完......

更多“北京外资财务外包 财务凭证存储公司”内容<<<<<<<<<<<<<<<<<<http://www.china-ebiz.com/